各单位、各部(处室):

   为进一步做好智慧校园建设工作,提升教工办公自动化的服务体验,尤其是移动端的服务体验,经过近两周的调试、数据升级、测试等工作,目前新版办公系统(OA)(以下简称OA系统)运行稳定,现定于2020128日启用新版OA系统,现将有关事项通知如下:

一、新版OA系统启用后,旧版随即停用,已安装旧版OA系统客户端的教工可直接卸载;

二、新版OA系统WEB端访问路径不变,通过数字校园(shuzi.sntcm.edu.cn)单点登录OA系统,也可以直接登录OA系统(oa.sntcm.edu.cn),用户名密码与旧版保持一致;

三、电脑及移动客户端均推荐使用企业微信客户端做为首选客户端。

此外,也可选择安装OA系统专用客户端(下载地址和配置方法见我部门网站-“资料下载”-“新版OA系统客户端操作方法”)。

四、旧版OA系统所有数据已经迁移至新版系统中,教工可无缝继续使用。

五、信息化处继续推动线下流程的线上迁移和流程再造工作,如有需要开通线上工作流程的部门可及时与信息化处联系。

联系人:陶姿邑、马悦

联系电话:029-38185255

信息化建设管理处

2020128