关于北校区离退休家属校园网用户自助缴费服务的通知
来源:信息化处 作者:sxzyxy 点击数: 发表时间:2020-10-20 10:23:23
字号:


校园网离退休家属用户:

为了进一步提高校园网信息化服务水平,我校一卡通校园网缴费平台已调试完成,今后离退休校园网用户一律通过校园网缴费平台实现网上自助缴费。为了更好的服务北校区用户,我处将在北校区开展一次离退休家属校园网用户自助缴费服务培训活动,具体内容如下:

一、 服务培训时间、地点

时间:20201023日星期五(上午9:00-12:00

地点:北校区东院离退休办公室

二、 服务培训内容

1.现场指导并协助用户进行网上自助缴费。

2.发放《离退休家属校园网自助缴费操作流程及说明》纸质文档。

三、 注意事项

1.已缴费的用户,可前来领取《离退休家属校园网自助缴费操作流程及说明》纸质文档。

2.未交费的用户请携带身份证和手机(需微信支付),我们将现场指导用户进行网上自助缴费。

信息化建设管理处

20201020

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处  陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号