关于校园网离退休家属用户缴纳网络使用费的通知
来源:信息化处 作者:sxzyxy 点击数: 发表时间:2020-10-15 09:59:15
字号:

校园网离退休家属用户:

为了进一步提高校园网信息化服务水平,我校一卡通校园网缴费平台已调试完成,今后离退休校园网用户一律通过校园网缴费平台实现网上自助缴费。现将有关事宜通知如下:

一、 办理时间

网上缴费时间不限。

二、 办理方式

网上自助缴费办理(学校官网——数字校园——缴费平台——缴费——网费,离退休家属校园网自助缴费操作流程及说明(请点击访问))。

三、 办理须知

(一)  本通知涉及范围为:家属区校园网离退休用户。

(二)  校园网离退休用户采取预交费模式,根据《陕西中医药大学校园网络接入服务与管理办法》,家属区校园网用户收费标准为20/月,用户根据自身需求缴纳网络费用。

(三)  家属区新入网和校园网原有的其他相关政策都保持不变,所有入网用户应严格遵守国家有关法律法规和校内规章制度,详情可在我校信息化建设管理处网站政策法规栏目下查看。

(四)  网络使用费将进入学校一卡通专用账户,所收取的网费统一交至学校计财处。

(五)  服务电话:029-38017887




信息化建设管理处

20201015


版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号