关于召开“大医学堂”在线教育平台技术参数对比会的公告
来源:信息化处 作者:信息化处 点击数: 发表时间:2020-04-15 15:50:03
字号:

各软件公司及在陕代理机构:

为加大教学信息化建设力度,以信息技术在高等教育的深入应用和教学资源沉淀为基础,促进本校课程资源创新发展,推动校内各类优质教育资源开放共享,并向社会提供服务。结合本次疫情期间在线教学的需求和教师反馈,本着公开、公平、公正的原则,决定公开进行“大医学堂”在线教育平台的技术参数对比会,欢迎具有实力的公司报名参与,先将有关情况公告如下:

一、 项目名称

“大医学堂——陕西中医药大学中医药在线教育网”

二、 功能定位

网站定位为我校官方线上教学平台,面向校内外提供在线教学服务。校内为学分教育,在校学生通过线上学习获得相应学分;校外为非学分教育,社会人员通过在线学习获得相应的课程电子学习证明。

三、 目的

    1、 展示我校优秀教育资源,扩大办学影响力,推动各类优质教育资源开放共享;

    2、 在不涉及版权纠纷的情况下,整合第三方优质在线教学资源,打造陕中医名片。

四、 建设内容

中医药在线教育平台是中医药在线教育网的平台支撑。平台兼顾内外,对内可实现校内师生单点登录,对外借助企业微信,无需下载任何APP,即可实现在线注册和学习功能,角色包含学生、教师、单位、管理员(系统管理员、单位管理员)等角色,集课程学习、讲座培训、学习管理、学习笔记、学习成果、综合成绩、课程话题、学习问答、消息通知、作业批改、课程设置、教学计划、在线考试、证书管理等功能为主题,使用h5框架,集PC端和移动端为一体,本地部署。

五、报名要求

请有意向参与的公司指派专人将公司介绍信、营业执照复印件、应用系统的技术参数等材料,于2020年4月22日前(上午8:00-12:00,下午14:00-18:00)发送至陕西中医药大学信息化建设管理处邮箱进行报名。

人:孙老师

联系电话:029-38185255

电子邮箱:xxhc@sntcm.edu.cn

特此公告

 

 

                             陕西中医药大学

信息化建设管理处

   2020年4月15日

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号