省教育厅专家组赴我校进行智慧校园示范校创建工作现场考察
来源:信息化处 作者:信息化处 点击数: 发表时间:2020-12-22 09:48:24
字号:

1219日上午,省教育厅智慧校园示范校创建工作专家组一行五人赴我校进行现场考察工作。专家组由西安工程大学校长高岭,西北大学信息化建设与管理处处长贺小伟,西安财经大学党委办公室、校长办公室副主任边志峰,西安文理学院信息工程学院副院长李向军,省教育信息化发展研究中心张原瑞组成,高岭任组长。

现场考察工作汇报会在5号教学楼5125会议室举行。我校校长孙振霖、党委副书记蒲济生、副校长杨景锋及相关职能处室负责人参加了会议。会议由蒲济生主持。

汇报会上,孙振霖就我校专业特色、人才培养、疫情防控以及信息化建设等方面的情况进行了介绍。蒲济生从顶层设计、基础设施建设、智慧校园建设三大方面对我校信息化工作的特色和成效进行了详细的介绍。

随后,专家组赴我校中心机房、智慧校园服务中心、微课录播室进行了参观和考察。

高岭一行对我校高度重视信息化发展工作,充分发挥信息化专职工作人员技术特长,不断提升信息化服务水平给予了充分肯定和高度评价。

最后,孙振霖代表全校师生员工向专家组的辛勤工作和悉心指导表示感谢。他表示将认真学习领会专家组反馈的意见和建议,取长补短,不断加强和提高我校的网络安全和信息化建设水平。







版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处  陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号