信息化建设管理处党支部学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神
来源:信息化处 作者:信息化处 点击数: 发表时间:2019-11-13 18:00:09
字号:

11月13日下午3点,信息化建设管理处党支部在3208会议室召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神。信息化建设管理处全体党员参加会议,会议由党支部书记郭亦鹏主持。

 

会上,郭亦鹏同志带领大家共同学习关于中共中央办公厅印发《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》和深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神等相关内容。

李磊同志领读学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》——坚决整治形式主义、官僚主义,加强直抓实干的作风建设和《深入学习习近平关于教育的重要论述》——全面提高教育质量等相关教育内容。

全体党员以“立足本职岗位,认真履职尽责”为主题进行深入交流研讨,广泛展开充分讨论。

会议最后,郭亦鹏同志总结发言。他强调,每名党员要自觉主动地、全面系统地学习习近平总书记关于网络安全“四个坚持” 的重要指示精神的相关内容,加强网络安全警示教育以及对我校网络协会协会成员的培训教育,全面深入学习网络安全的新知识、新技能, 为我校信息化建设提供新动力。

信息化建设管理处

2019年11月20日

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号