深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全“四个坚持”重要指示精神
来源:信息化处 作者:sxzyxy 点击数: 发表时间:2019-11-12 10:37:04
字号:

2019916日至22日是第六届国家网络安全宣传周。916日,习近平总书记对国家网络安全宣传周作出重要指示,提出了国家网络安全“四个坚持”的原则要求。1018日,教育部科技司就学习贯彻习近平总书记重要指示精神专门下发通知,要求充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,认真组织学习传达、全面落实习近平总书记重要指示精神。

我们要自觉主动、全面系统的联系实际学懂、弄通习近平总书记关于网络安全“四个坚持”的重要指示精神;加强网络安全的全员教育并将其融入到学科建设中;学习网络安全的新知识、新技能,加速适应网络世界带来的新变化、新业态和新形势,为学校发展提供新动力。










版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号