信息化建设管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
来源:信息化处 作者:信息化处 点击数: 发表时间:2019-09-26 09:26:34
字号:

 

 按照《陕西中医药大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》相关要求,919日下午,信息化建设管理处党支部在3208会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。信息化建设管理处党支部全体党员参加了会议。学习会由信息化建设管理处处长、党支部书记郭亦鹏主持。

 集体学习环节,郭亦鹏首先领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;李磊领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;王军威领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》。针对主题教育,参会各位同志结合各自工作实际讨论了如何“守初心、担使命、找差距、抓落实”,大家一致认为所学内容思想深邃、立意高远、贴近实际,具有很强的指导性。此次主题教育学习会达到了统一思想、明确目标的目的。

 在总结发言时,郭亦鹏就中央、省委及学校党委关于此次主题教育工作进行了传达。针对党支部主题教育近期开展学习动员、宣传教育、主题党日及“周三创建日”活动等进行了说明。他强调,信息化建设管理处的初心和使命就是守好网络安全这一重要责任田,促进信息化不断服务教学科研,提升师生对于网络和信息化应用的满意度。我们和高水平大学的信息化建设方面还存在差距,如何缩小差距,只能一步一个脚印,不断将中省关于信息化的重要部署和指示落实到每一项工作当作。全体同志一定要提高政治站位,一切从师生的需求出发,以师生的满意为目标,从小事做起,从点滴做起,用心做好服务,确保主题教育见实效,以实际行动向新中国成立七十周年华诞献礼。

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处