1214日上午,校内党风廉政巡查第三工作组王国栋、陈勇、王中文、第五永长等工作组成员一行前来我处进行专项巡查,开展党风政风巡查和党务政务督查工作。

校巡查工作组一行以召开座谈会、个别谈话、查看资料等方式,从贯彻落实学校党政决策部署情况和年度重点工作执行情况、意识形态工作、“弘扬爱国主义精神,建功立业新时代”活动、党内法规宣传、教育、执行情况,中央八项规定精神、纠改“四风”及干部作风建设落实情况等多个方面对我处开展巡查。我处在职所有人员参加了座谈会。

座谈会上,党校办主任王国栋强调了此次巡查工作的目的和意义,一是加强党的作风建设,推动全面从严治党,党员干部应勇于担当,坚持正确方向,引领好党的工作。二是提高管理服务职能,作为信息化工作者应加强思想政治教育,将管理育人和服务育人落到实处,全面提升学校信息化建设和管理服务水平。

随后,我处党支部书记郭亦鹏同志进行了信息化建设管理处2018年党风政风巡查和党务政务督查工作总结报告,详细阐述了我处围绕学校中心工作,以创新务实精神加强党风政风建设,为实现学校改革发展,提升学校信息化水平,从严监督,管理干部,发现问题,及时解决,进一步推进信息化为学校教学科研服务,为全面落实从严治党要求不懈奋斗。

会后,巡查组现场发放了测评表,并对领导班子成员和教工代表进行谈话。