陕西科学技术信息研究所网络管理中心主任孙滔一行来我校交流信息化工作
来源:网络中心 作者:网络中心 点击数: 发表时间:2017-03-24 16:48:39
字号:

323日,陕西科学技术信息研究所网络管理中心主任孙滔一行来到我校信息化建设管理处。信管处处长、校信息化工作领导小组副组长郭亦鹏,网络管理科、信息科、教育技术科等科室相关人员对孙滔主任一行表示热烈欢迎,并进行了座谈交流。

座谈会上,孙滔主任一行对我校网络建设和中心机房建设等表现出浓厚的兴趣,郭亦鹏处长对孙滔主任等提出的问题一一进行了解答,并从我校网络建设、信息化规划、中心机房建设等方面进行了细致的说明和介绍。孙滔主任和康乐副主任等纷纷表示,希望从本次座谈会汲取到相关经验,并为陕西科学技术信息研究所的信息化建设提供经验指导和帮助。

随后,孙滔主任一行考察了我校中心机房及相关配套设施,考察结束后,双方相关部门负责同志进行了对口交流。

 

                                                                                                        

 

 

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处