信息化建设管理处召开“两学一做”学习动员会


信息化建设管理处于524日下午在办公室召开“两学一做”学习动员会。副校长王瑞辉、信息化建设管理处主任王新安以及部门所有党员同志参加会议。

会上,王瑞辉副校长强调了开展“两学一做”学习教育,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。王校长提出,信息化建设管理处所有同志应当在思想上高度重视此次活动,全体党员一定要扎实抓好“两学一做”学习教育的各项部署并落实到行动中。对于机关党委为党员们分发的专项学习资料和学习笔记本,应当认真学习,记好学习笔记。


王校长同时指出,党员同志不仅要在平时的生活、学习、工作当中处处起到模范带头作用,更要时刻总结自己,反省自己,要向所有表现优秀的党员以及非党员同志学习,改正自身的不足。例如信息化建设管理处主任王新安同志,他身为部门领导,却丝毫没有领导架子,在平时的工作当中时刻冲在最前线,他吃苦耐劳,任劳任怨的精神值得所有党员同志学习。

    最后,王新安主任对本次会议进行了总结发言。信管处全体党员将按照校党委要求,扎实开展“两学一做”学习教育,认真学习,认真总结,并做好学习笔记。

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处