一、办理时间

每学期开学后(具体时间以通知为准);请按规定时间办理,以一个整学期为一周期(赠送假期),办理后不予退户;

二、办理方式

网上自助交费办理

三、办理流程

在校生阅读《学生用户校园网入网须知》并同意认可后,自助进行网上缴费后使用。

自助缴费操作流程及说明(请点击访问)

校园网使用操作流程及说明(请点击访问)

四、入网条件

(一)办理对象仅限我校在校学生。办理人对所开通的网络账号所发生的的网络行为负责;

(二)所有入网用户应严格遵守国家有关法律法规、校内有关规章制度,具体可在我校信息化建设管理处网站规章制度栏目中查看。

五、学生入网须知

(一)校园网简介:校园网是为学校师生提供教学、科研、网络学习和综合信息服务(内部资源、期刊论文资源等)的专用内部网络,带宽请以实际为准。

(二)校园网具体覆盖范围:南北校区无线网(信道名称:SUCM)覆盖范围有效区域内。

(三)注意事项:

1.校园网采取实名制,用户可以根据实际情况进行使用,严禁任何共享、代理方式上网。

2.无线网具有灵活方便,覆盖范围广等优点,但受位置、信号强度和在线人数等多种因素影响,实际使用效果有差异。

(四)所收取的网费统一交学校计财处;

(五)服务电话:029-38017887