校园网修改密码
来源:网络中心 作者:sxzyxy 点击数: 发表时间:2014-12-17 11:01:08
字号:

自助修改密码:

 校园网上网账号分为以下两类:

1.   学生(本科生研究生)用户教职工无线网用户的密码修改在学校统一身份认证平台上完成修改。

修改地址:点击进入“学校统一身份认证平台修改密码

2.   办公用户、家属区用户、留学生)用户其他用户的密码,在原有校园网实名认证平台修改。

修改地址: 点击进入“校园网自服务系统 修改密码

 

密码遗忘或丢失密码遗忘或丢失,无法自助找回的用户,请在微信公众号“陕西中医药大学”中的“微服务”选择“报修服务”在线申请密码重置。(系统自动回复)

微信公众号“陕西中医药大学”中的“微服务”选择“报修服务”

 方法2 本人持身份证(须人脸识别,人脸识别时请勿戴眼镜)到 三号教学楼  自助服务中心  进行密码重置(2-5号自服务机)。

 

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处