陕西中医药大学校园网开通服务申请流程

校园网简介:校园网包括:公网、教育科研网、校园内网(内部资源、期刊论文资源等),带宽请以实际为准;目前南校区已经建成无线网,覆盖范围为(办公教学楼、图书馆、学生公寓、一食堂、体育馆、校医院等)和部分室外区域(体育场等)。

 

办理流程:

1、办公区:请以部门为单位按要求填写《陕西中医药大学因公入网审批表》申请。

2、家属区:请持工作证或身份证按要求填写《陕西中医药大学个人用户入网申请表》申请。

3、学生宿舍区: 请持学生证或身份证按要求填写《陕西中医药大学个人用户入网申请表》申请。学生用户使用校园网模式为:“有线”为主、“无线”为辅;用户可以在这两种模式中任意切换使用(备注:北校区没有无线网)。

 

收费标准:根据学校相关文件执行,首次入网的用户免开户费;办公区家属区每月20元由校计财处直接扣除;学生宿舍区每次办理一学期(100元)为一周期(假期赠送),由信管处代收。

 

退网流程:请持有效身份证件在每月25日前到信管处办理退网手续, 办理手续后将注销账号,下月起不再收费(学生区为包学期业务办理后不予退网)。

版权所有:陕西中医药大学        技术支持:信息化建设管理处